Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 
Répondre
Member
Messages : 6
Inscrit : ‎06-28-2008
0

Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

[ Modifié ]
Bonjour Je ne peut pas "Editer les parametres de jeu en reseau" (pour " Lier au compte de jeu en reseau") car kan je met mon ID reseau et mon mot de passe reseau (correct je le sais) ca me met : "Erreur : impossible de sauvegarder les details du compte de jeu en reseau." aider moi !!! sil vous plait
Message modifié par Medeea le 07-07-2008 04:07 PM
Member
Messages : 5
Inscrit : ‎07-16-2008
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

slt pour moi c pareil je n'arrive pas a joindre les deux comptes je ne trouve toujours pas pourquoi sa ne marche pas, si tu as des nouvelles tien moi au courant
Member
Messages : 6
Inscrit : ‎08-15-2008
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

moi aussi la meme chose
Member
Messages : 2
Inscrit : ‎09-02-2008
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

Pareil pouri, je ne sais meme pas ou aller pour sauvegarder mes resultats lorsque je combats... J'ai beau gagner des points, je suis toujours a zero... Est ce parce que je n'ai pas ete sur le yougame... pour valider avec le fameu petit papier rouge? Si quelqu un peut m'aider svp Merci
Member
Messages : 4
Inscrit : ‎02-03-2009
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

oui c'est exactement ça mais tu rencontrera les même problèmes que nous "impossible de relier ton compte psp au killzone command center !
Member
Messages : 1
Inscrit : ‎02-20-2009
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

bonjour moi aussi j'ai le meme probleme je n'arrive pa a relier mon compte au reseau si quelqu'un pourais nous aider ce serait gentille merci
Member
Messages : 2
Inscrit : ‎07-01-2009
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

salut moi c'est pareil j'ai essayer je sais pas combien de fois et sa marche pas dommage
Highlighted
Member
Messages : 15
Inscrit : ‎07-02-2008
0

Re : Probleme de reliage de resultats de jeu en reseau.....

le 1er champ c'est simple tu as acheté le jeu en France tu mets France

par contre le 2e aucune idée !