Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Member
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎03-13-2010
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

hey alguien me podria decir como puedo poner mis estadisticas asi en foto abajo de mi comentario se lo agradesco al que me diga...y ps esta re bn el nuevo interfaz de kz.com....!!!!...=)

Member
Mensajes publicados: 37
Registrado: ‎10-26-2008
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

enhorabuena por el cambio en la web , esta mucho mejor k la del kz2 . saludosss

Member
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎10-12-2010
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

Muy buen trabajo equipo! Saludos y no puedoesperar mas por KZ3! Jajaja!! ^_^
Member
Mensajes publicados: 18
Registrado: ‎02-25-2009
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com

Esta genial la web, muy a mano toda la informacion y esto de que estes ya dado de alta con el logeo de la PSN es un punto.

Member
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎02-04-2011
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com

buen trabajo con la web,si señor una gran comunidad.

 

Salu2s!

Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎07-02-2009
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

Me encanta *_*

Member
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎02-20-2011
0

oraRe: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

Felicidades por la Web!!! Emoticono feliz

Member
Mensajes publicados: 109
Registrado: ‎12-03-2010
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

es la misma pag ¬¬

Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-24-2011
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

Soi un usuario de killzon3 que esta un poco cabreao por el fayo que me da el juego en linea no me guarda estadisticas ni puntuaciones ni el tienpo que juego .Asi no mola jugar todo lo que me gano no se me guarda y nunca subo de rango es una **bleep** y como siga asi boy a mandar el juego a donde pika el pollo ya me entendeis

 

Member
Mensajes publicados: 18
Registrado: ‎02-22-2011
0

Re: ¡Bienvenidos de Nuevo a Killzone.com!

[ Editado ]

ola gentes keria deciros que ami me pasa me deja jugar la 1 partida ONLINE bien pero cuando paso a la segunda o se rompe el sonido o se me blokea la play o me pone error-16 yo eske llevo dos dias artito !!jugar una partida y blokeo de play !sabeis por que es o como se solucion???? GRACIAS DE ANTEMANO!!