Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Member
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎04-16-2009
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

[ Editado ]

te paso link con imagenes con el error que da

 

http://imageshack.us/photo/my-images/834/desafio.jpg/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/406/expulsarmiembro.jpg/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/827/guardarlema.jpg/

 

la 1ª es error al crear un desafio

 

la 2ª es error al querer expulsar a un jugador del clan

 

la 3ª es error al querer modificar y guardar lema del clan

 

salu2

 

Member
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎11-20-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Hola! El error por el que no me aparecen mis estadísticas y no puedo descargar el contenido desbloqueable se ve en mi pantalla de estadísticas, tal que así: http://i.imgur.com/ndTDv.jpg

 

Es una pena que para una vez que se curran un material chulo y tienes cuidado en conseguirlo te quedes sin él. Ojalá lo hubiesen mantenido durante un tiempo más...

 

Si alguien, como emiliojrc amablemente ofreció pudiera subirlos a algún sitio para que pueda conseguirlos me haría un gran favor. Entiendo que Killzone 3 sea más nuevo y eso pero me haría ilusión tenerlos ya que los he desbloqueado XD.

 

Gracias y hasta pronto!

Member
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎04-16-2009
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

wenas... es cierto tio, ya no me acordaba... lo estoy subiendo ya con megaupload, cuando termine te paso el link, o sino mejor lo posteo aqui por si hay mas gente que lo quiera

 

lo que pasa es que no los he encontrado todos, solo 17 de los 20... pero algo es algo, una de las cosas que si me acuerdo y no encuentro es una serie de fondos de pantalla en movimiento haciendo un efecto 3D bastante currao...

 

salu2 y dentro de un ratillo posteo direccion

 

Member
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎04-16-2009
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Member
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎11-20-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Bua tío, muchas gracias. Era una pena no poder conseguirlos por la web. Me has hecho un gran favor. Ojalá lo arreglen y no le pase esto a más gente...

 

Gracias y hasta pronto!

Member
Mensajes publicados: 146
Registrado: ‎02-03-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Hola a todos.

 

Me acaban de confirmar que el developer ha hecho una serie de ajustes y que la web de Killzone 2 debería funcionar correctamente ahora.

 

¿Podéis comprobarlo y confirmarme que funciona?

 

Un saludo.

Highlighted
Member
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎04-16-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

sigue igual esto falla mas que una escopeta de feria!!  ami no me funciona lo de editar mi perfil!!

Member
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎04-16-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

hola aparte de los errores que ya dejaron mas arriba del post que son estos....

 

http://imageshack.us/photo/my-images/834/desafio.jpg/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/406/expulsarmiembro.jpg/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/827/guardarlema.jpg/

 

la 1ª es error al crear un desafio

 

la 2ª es error al querer expulsar a un jugador del clan

 

la 3ª es error al querer modificar y guardar lema del clan

 

 

 

 te dejo los que yo encontre , y a ver si lo arreglais ya !!

 

 

http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_7350987200120121149.jpg/

 

http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_7351002200120121151.jpg/

 

http://subefotos.com/ver/?385da902708d52f1c4d4a96281dda1d3o.jpg/

 

 

la 1º es de la pagina de inicio por lo que veo pone algo de error.

 

la 2º es la pagina de editar mi perfil, no funcionan ninguna de las tres pestañas!!

 

la 3º es de la clasificacion de clanes en la pagina de inicio, tambien pone error..

 

 

no veo que hayan solucionado nada!! todo sigue igual!!

 

 


 


Member
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎11-20-2011
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Y el contenido desbloqueable por conseguir los 20 Intel sigue sin aparecer. Ni se actualizan los datos del modo campaña...

Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-29-2013
0

Re: WEB KZ2 NO FUNCIONA CORRECTAMENTE

Hola cuando voy a MI KILLZONE para descargar mi recompensa por los maletines aparece que la pagina esta en mantenimiento, por una invasion helgast posiblemente, que mientraspuedo acceder a la aplicacione en facebook, y la pagina esta eliminada, en fin solo quiero tener mi recompensa por los maletines y emblemas, desde fines del 2011 que lo juego y me ha costado mucho conseguir todo limpiamente y no es justo que la pagina no me deje acceder a las recompensas Emoticono triste espero se arregle, y este mensaje de la invasion helgast me aparece hace ya fines del año pasado :/